Отзывы | Доктор Соколова Екатерина Игоревна, гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории. кандидат медицинских наук.

Отзывы


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.215.182.36.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Мария из города Киев написал(а) 25.10.2016 в 14:09:
Врач-гинеколог с большой буквы! Нам с мужем долго не удавалось завести детей. Обследовались, лечились, снова обследовались и снова лечились и так уже 7-й год. Было неудачное ЭКО. Разочаровались во всем, что связано с медициной. Но желание стать родителями огромно, поэтому продолжали все делать по-новому. Через интернет нашли врача Екатерину Игоревна Соколову. Так как у меня есть некоторые изменения в уровне гормонов, то искали следующего гинеколога-эндокринолога (не первого к кому обращаемся). Думали ничего нового не услышим. Но после обследования и лечения свершилось чудо! Через 2 месяца и 1 неделю я забеременела!!!! Нашу с мужем радость не передать!! Спасибо Екатерине Игоревне за то, что я могу стать матерью! Желаю ей здоровья а клинике "АВЗ" процветания!!
Юлия из города Краснодар написал(а) 28.06.2016 в 17:12:
Обратилась к Екатерине Игоревне 27.06.2016. Какой врач, такого просто не встречала.Все подробно рассказала, объяснила, очень благодарна ей!!!просто умничка, побольше бы таких врачей!!!
Ирина из города Киев написал(а) 28.04.2016 в 12:50:
Очень хочется сказать слова благодарности доктору - гинекологу Соколовой Екатерине! Я со свой проблемой была у многих врачей в других клиниках , все назначали много анализов, отправляли от врача к врачу….но всё было безрезультатно . Знакомая посоветовала мне клинику и специалиста . Да, я опять сдавала анализы, не скрою, но мне сразу предложили обследовать мужа. Доктор длительно наблюдала нас обоих. Лечение было не дешёвым и долгим. НО я не жалею, есть результат! Огромное спасибо!
Клиентка из города Киев написал(а) 21.03.2016 в 11:20:
Уже три года наблюдаюсь у Соколовой . С первого приёма, сложилось впечатление очень грамотного специалиста. Говорит чётко, с уверенностью, всё по теме, от вопросов не уходит (так сказать «разжевывает и кладет в рот»). Ничего лишнего не назначает, входит в положение. Могу поставить её в пример другим молодым докторам, которые при назначении препаратов, заглядывают в интернет. Изумительный человек, всегда внимательна и строга. Постоянная клиентка.
Ирина и малышка Лиза! написал(а) 02.03.2016 в 11:18:
Хотим сказать, огромное спасибо Катерине Игоревне за нашу дочурку! Сколько порогов мы оббивали, что только нам не пришлось пройти… Сам Бог нам её послал! По рекомендации друзей мы попали к ней в клинику. Всё доступно рассказала, указала на наши ошибки, успокоила. И чудо! Ровно через семь месяцев – беременность. У нас появился смысл жизни, каждый день новые эмоции, жизнь наполнилась красками. Низкий поклон Вам и всему Вашему персоналу! Будем рекомендовать только Вас! С ув. Ирина и малышка Лиза!
Людмила из города Киев написал(а) 27.02.2016 в 12:56:
Очень благодарна Соколовой Екатерине Игоревне, за то, что у меня есть два прекрасных ребенка. Забеременеть оба раза было не просто, но благодаря ей, чудо свершилось, причем дважды)))) Беременности были не легкие с угрозами на первых триместрах, роды оба раза - кесарево сечение (Ну вот такой у меня сложный и загадочный организм). Даже не знаю как бы было бы, без Екатерины Игоревны. Если довериться профессионалу и выполнять все рекомендации – все будет хорошо. С 2005 года Бог свел меня с этим врачом и я не устаю ее рекомендовать другим. Кстати, две подружки по моей рекомендации, тоже стали мамами, благодаря Соколовой. Со всеми своими гинекологическими проблемами, только к ней. Очень приятный в общении человек, да и врач от Бога. Уверенна, что Екатерина Игоревна выбрала правильную профессию и находиться на своем месте. В прошлом году, обратившись к ней с проблемой по гинекологии, она настояла на консультации эндокринолога и УЗИ щитовидки. Проблемы, с которыми я пришла к ней устранились, после выполнения всех ее рекомендаций. Но то, что обнаружили в щитовидке, привело меня в ужас…. Узелок в щитовидной железе 9 мм - оказался раковым образованием. За спиной операция по удалению щитовидной железы и лимфоузлов, впереди 1 сеанс радиойода. Рак 1 стадии, закрытой формы, метастаз не обнаружено – врачи обещают, что моей жизни ничего не угрожает, так как пришла к ним во время с малюсеньким узелком. После радиойода забуду как страшный сон. Да вот только Соколову всю жизнь буду помнить, что направила меня к эндокринологу. Иначе не известно сколько лет бы я проходила с этим узелком и как бы сложилась моя жизнь дальше. Рекомендую как профессионала. И теперь молюсь и за ее здоровье и здоровье ее близких! Низкий поклон! Процветания Вашей клинике, дорогая Екатерина Игоревна! С уважением Ворона Людмила.
Антонина написал(а) 26.01.2016 в 17:47:
Очень понравилась гинеколог Соколова, запомнилось хорошее отношение к моей проблеме и ко мне в частности. Первый раз посетила клинику 10.01.16. Я впервые получила удовольствие от её посещения. Всё было на достойном уровне, чисто, красиво, вежливый персонал. Меня доктор аккуратно посмотрела, всё доходчиво объяснила, без дополнительных анализов только по моим заключениям (я все принесла с собой) назначила мне лечение. Так подробно мне ещё никто не расписывал. Все назначенное я выполнила по схеме, и уже, в первые дни, заметила результат: исчезли неприятные ощущения и боли при половом акте. Извините… но моя жизнь наладилась!!! Я готова кричать об этом на каждом углу! Второй визит через 10 дней порадовал меня ещё больше. Сейчас живу и наслаждаюсь, радуюсь жизни, чего и Вам желаю! С ув. Антонина Григорьевна.
Chester написал(а) 20.01.2016 в 10:22:
Жена проходила курс лечения у Катерины Игоревны, а после наблюдалась по беременности, осталось восхитительное впечатление. Самому неоднократно нужно было общаться с этим врачем, просто отличный специалист, и как человек, очень отзывчивый. Всем рекомендую. (есть негативные отзывы о том что иногда прием запаздывает на 10-20 мин. ну что поделать, некоторым пациентам нужно действительно чуть больше времени)
Татьяна написал(а) 20.01.2016 в 10:12:
Наблюдаюсь у Соколовой Е. И. с 2012 года. До этого постоянно меняла гинекологов, все хотели только развести на деньги. Хотела найти "своего" гинеколога. Попала я к Екатерине Игоревне случайно, когда она еще работала в Гармонии здоровья. Мне она с первого раза очень понравилась: улыбчивая, позитивная, приятная. Сразу запомнила меня, а не так как другие - постоянно надо было заново объяснять как меня зовут и какая у меня история болезней. Екатерина Игоревна мне отлично провела операцию по удалению полипа эндометрия. Потом всю беременность у нее наблюдалась и всегда выходила от нее с хорошим настроением (даже когда до этого его не было). Знаю несколько девочек, которые не могли забеременеть, но попав к Екатерине Игоревне забеременели. В общем я очень довольная, что мне встретилась такой Гинеколог с большой буквы!
Елена написал(а) 14.10.2015 в 16:34:
Екатерина Игоревна - Гинеколог с большой буквы!!! Я очень рада, что попала к ней и наблюдаюсь у нее уже 3 года. За все это время я выходила от нее только с хорошим настроением (даже когда до этого его не было). Благодаря ей я выносила моего любимого сыночка! Очень позитивный и вежливый человек! Екатерина Игоревна, СПАСИБО Вам за все!!! Дай Вам Бог здоровья!!!
Юля из города Киев написал(а) 13.08.2015 в 12:09:
СПАСИБО огромное Екатерине Игоревне. Очень приятный человек, профессионал своего дела. Я благодарна ей за оказанную помощь и человеческое отношение к пациенту. Спасибо
Елена из города Рубежное, Луганская обл. написал(а) 18.03.2015 в 15:44:
Хочу присоединиться ко всем хорошим словам об Екатерине Игоревне. Попала к ней на прием в 2009 году, очень признательна ей. Прекрасное отношение, великолепный специалист. Поддерживала меня по электронной почте всю беременность, отвечала на все вопросы, когда я не могла приехать лично на консультацию. Вот и сейчас, через время, хотела бы обратиться к ней вновь. Спасибо за все.
Сухомлинова Светлана написал(а) 26.10.2014 в 17:44:
Соколова Екатерина Игоревна - специалист от бога, вежлива, очень грамотна, объясняет все доступным языком, к таким врачам не страшно попадать и вообще очень приятно были удивлены отношением сотрудников к пациентам, что в других поликлиниках не часто встретишь, а здесь сплошное дружелюбие и участие. Екатерине Игоревне хочу пожелать только здоровья , успехов в работе и личной жизни, и подольше приносить здоровье людям. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Людмила написал(а) 29.05.2014 в 05:18:
Хороший доктор и грамотный специалист. Была на приеме в клинике Академия вашего здоровья на метро Черниговская.
Ольга написал(а) 07.05.2014 в 10:33:
Была сегодня на приеме. Вот честно и искренне могу сказать - врач очень понравилась! Хороший специалист и доброжелательный человек!
Алина написал(а) 04.01.2014 в 08:04:
Мои слова не будут отличаться от предыдущих отзывов. Екатерина Игоревна ВРАЧ которому я никогда не устану говорить СПАСИБО !!!!!! Помогла мне забеременеть и самое главное выносить мою девочку . С другими специалистами две предыдущие беременности были неудачными. Спасибо ей огромное!!!!!!!!!
Инга написал(а) 18.11.2013 в 10:03:
Ну просто обожаю ее. Это врач к которому хожу с удовольствием. Екатерина Игоревна, дай вам Бог здоровья!!!
Алена написал(а) 22.03.2013 в 15:25:
Екатерина Игоревна, Вы очень хороший врач. Спасибо Вам большое за профессионализм, понимание и мое хорошее самочувствие:)! Вы первый гинеколог, которого я не боюсь, Вы очень аккуратно проводите осмотр! а еще Вам всегда можно задать любой вопрос. Кроме этого, Ваши назначения всегда нацелены на выздоровление пациента, а не на выкачку денег!!! У меня была маленькая проблемка...но только Вы поняли, что именно не так, помогли и теперь у меня хорошее самочувствие! Здоровья Вам и Вашим близким, а также любви и счастья!!!! Спасибо!
Анна Лазоренко написал(а) 15.12.2012 в 20:46:
Все лучшее, что когда либо говорили о врачах, можно применить к Екатерине Игоревне. Это доктор, которому не страшно доверить здоровье свое и своего малыша. Я наблюдаюсь у Екатерины Игоревны уже 6 лет. Она вела всю мою беременность. Благодаря этому, у меня все прошло как нельзя лучше. Все девочки, которым я посоветовала Екатерину Игоревну, были просто в восторге! Это профессионал, который находит подход к любому пациенту, всегда дает только дельные советы, никогда не пугает (что присуще многим докторам), делает всегда только то, что действительно необходимо. Я очень рада, что у меня есть такой замечательный доктор. Огромное спасибо Вам за все, Екатерина Игоревна!
Ворона Людмила написал(а) 15.11.2012 в 10:59:
Екатерина Игоревна не только врач от Бога, но еще и очень приятный человек. Рекомендую ее всем как хорошего специалиста. У меня двое прекрасных малышей, которыми я во многом обязана ей. Спасибо вам за вашу работу. Здоровья и процветания!

Записаться на консультацию:

моб. (067) 146 68 88
тел. (044) 220 09 88
мтс. (095) 888 60 10